风呼呼呼呼呼呼咻

草稿流画手
2000Fo时要点图【提醒自己】

【周翔】Who's watching me#1

*周翔 昊翔友情向

*第一次写文笔不好・ˍ・b都说把名字百度成英文逼格较高所以嗯咳。、、

*随意开的脑洞 私设架空 应该ooc惹...【\\\\打滚求评论和建议【


#1

天气很好,校园里所有人都在暖阳中享受着一天美好的时光,而有一个人例外。

 

孙翔看着手机上刚收到的信息,脸色渐渐地变得难看,微微絮乱的呼吸暴露出他内心的慌乱。“hi,好久不见-Z”

这个代号“Z”对孙翔来说并不陌生,在三年前,这个Z和孙翔有着许多让孙翔不愿提起的过往。

 

追溯到三年前,那是孙翔还在念中学的时候,同一个寝室的铁哥们唐昊有一天神秘兮兮的跟孙翔说有一个东西给他看,孙翔好奇的看着他把手机掏出来,打开了一个页面,一个淫秽的色情图片就弹了出来。“靠靠靠糖糕你给我看什么啊我还是个好孩子!!!!”

孙翔一个巴掌就给唐昊糊了过去,唐昊自以为帅气的一个闪身躲过:“孙翔你少来装什么纯情少男哈,我给你介绍这个软件来解决你青春期的躁动心理,你还不赶快感谢我!”

孙翔哼了一声,望见四下无人,便一把勾住唐昊脖子:“嘿嘿,听起来好像是不错诶,来来来再给我看看。”“呵呵,矫情的男人。”“靠,爱给不给不给拉倒!”俩人做贼似的偷偷摸摸蹲到了墙角,一边贫嘴一边翻动着页面。

 

这个软件大概算一个角色扮演的游戏,里面的玩家全部都是匿名用代号来称呼的。“我的代号是TH”唐昊神色严肃的说道:“这里面分两种角色:主人和奴隶。我现在是扮演的主人,我也有我自己的奴隶,要是平时压力大了就玩玩这个减压,喏,你试试?”

 

十几岁的少年,都拥有着强烈的好奇心,再加上孙翔初生牛犊不怕虎的特性,他英勇打开了唐昊发来的这个软件,并懵懵懂懂的成为了一个代号叫Z的人的奴隶。

他只是把这些当成了一个发泄的玩具。

可为了把这个奴隶的扮演好,他答应了那个人一些匪夷所思的要求, 并且还和他签订了软件上电子版的一个奴隶契约。

事实上孙翔并没有把这些事当真,网络上的事谁会当真呢?何况这也是匿名的。

 

按照那个人的命令,他摆出了各种姿势,用了各种淫亵的道具,拍摄了一些视频和照片。并把其中的一些发给了那个所谓的主人Z.

 

不过他还没有失去认清现实和网络的理智,保持了最基本的警惕,只是给了一些截掉脸的和遮住了身边场景的照片。 在做这些事的时候,孙翔总是感到度羞耻到兴奋。

 

这件事像毒品一样将孙翔深深的吸引了,那一段时间里,孙翔感觉自己整个人都陷入了这个游戏里面,甚至真的把那个人当做了他的主人,将自己的身体,将自己的灵魂,全部都交给了他。虽然那个代号叫做Z的主人指令并不多,时常也只是一两个字的发来信息,但这些都让孙翔有一种莫名的安全感,感觉理所应当的臣服于那个人。

 

直到有一天,唐昊狠狠的打了他两巴掌。孙翔抬起埋在手机里的头,表情散涣的愣了一下,怒道:“你疯了??”“你他妈的才疯了。”唐昊一把拖过他的手机:“给你介绍这个软件是让你减压,不是让你沉迷的!孙翔,你清醒一点。”

看着唐昊发飙的表情掩饰不住他担忧的眼神。孙翔突然就醒了过来,他意识到自己最近的状态越来越消沉,狠狠的甩了甩头,开始决心要摆脱这种沉迷。

 

可是,摆脱这种沉迷并不容易,他删掉了软件,也删掉了里面存下来的所有视频和照片,但心里还是会经常想起那个叫Z的主人,半年后,他才渐渐淡忘了这件事,走出了那个阴影。

 

而他并没有想到的是,时隔三年之后,他又重新遇见了那个人。

对方好像担心他没有回想起自己是谁,便发了张照片过来。

 

图片上的孙翔裸露着身躯,张开着双腿仰坐在沙发上,一只手害羞的半遮住粉红稚嫩的下体,另一只手从上往下拍摄自己这副狼狈的摸样。照片上看不见他的眼睛,但是能从紧咬的嘴唇和微微发红的身体上看出照片上那人的紧张和兴奋。孙翔呆住了,那些陌生又熟悉的淫靡,刺激,高潮,快乐,动作,表情从脑海里一一回放出来

…….为什么他还会找到我?…….他本来以为,自己早已经忘记了那些事,但现在才发现,他只是强迫自己忘了而已,其实记忆一直都是一条静静窥视着他的毒蛇,藏在那儿,在这个时候又猝不及防的窜出来咬他一口,让他记住要为以前做过的错事而付出代价。

他从来都没有真正的摆脱过它!

 

可是,可是三年前我不是已经退出了吗,没有告诉过那个人任何有关自己住址姓名的信息,也换过了居住的城市,他为什么还是可以找到我?

孙翔感到不寒而栗,Z又发来了新的信息:“你现在就在S市吧,今晚我想见你,10点在你们大学门口见面。 不要被别人发现哦,我的 翔 翔~”

看到最后两个字,孙翔不禁抖了抖身子,但他知道这不是重点,重点是那个人居然连他所读的大学都找到了? 说不定这其实是别人给他开了个过头的玩笑,可是那张照片只有那个人才会有。

 

一旁的周泽楷感觉到身旁的孙翔的异样,放下手机往这边凑了凑,一眼就注意到了那张信息上的照片,眼神闪烁了一下,意义不明的翘了翘嘴角:“…..在看什么?”

“!!!!”孙翔吓得手机都甩了出去,然后又慌忙的捡起来关闭了屏幕:“你干嘛偷看!!!!!”


评论(11)
热度(41)

© 风呼呼呼呼呼呼咻 | Powered by LOFTER